房產新聞

新北板橋環狀線利多! 中古屋實價登錄獲利高

發佈時間: 2019-04-26 09:26:31
2019/04/25 19:58 文/記者張瀞勻

環狀線第一階段即將在年底通車,近期地政所公布板橋區價量走勢,板橋區公寓房價每坪約29~38萬元、住宅大樓每坪約37~53萬元,進一步觀察最新實價,發現自由路一間老公寓短短7個月內累計獲利265萬元,當地業者指出,該案在實價登錄上並沒有註明特殊交易,推測原屋主在去年6月取得時,價格低於區域行情,經過裝潢整修後轉售,轉手價格站上47.1萬元,才有驚人獲利。

而板橋地區和台北市僅一橋之隔,加上為新北市政府所在地,週邊生活機能相當完善,區內更有板南線4個捷運站,年底更有環狀線加入營運,目前商圈都以捷運站為中心,向外輻射擴散,尤其新板特區百貨商場群聚,集客效應不在話下。

該區也是各大建商主力推案戰場,以今年第一季推案而言,已經累計136億元,以江翠北側重劃區最為火熱,各大建商立信、興富發、國泰及麗寶等加入戰局,且產品規劃多元,從套房到4房產品皆有,潤泰更將在第二季推出江翠北側首案,忠泰建設也將在年底進軍該區。
新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台